Весна с душой осени

Подольше под  тёплым пледом,
С горячей чашкой чая.
С дождём я встречаюсь утром,
У ног кот, он как запятая.

Рассвет уж давно, где же солнце?
Играет видимо в прятки.
Прям сказка. Фонарь вот в  оконце
Себя отражает в брусчатке.

Спокойно и тихо повсюду
Без  ритма весны безумства.
Пожалуй ещё минуту…
Ну где ж ты, тепла безрассудство?

На улицу в свитере тёплом,
Октябрь заблудился похоже.
Сирень грустит в цвете мокром,
Весна с душой осени всё же.


Рецензии