Ангелы за твоей спиной

Об этом часто вслух не говорят,
Стараются всегда забыть об этом.
Но рукописи, сука, не горят,
Горят всегда огнём сердца поэтов...

Они глаголом жгут людей сердца...
И души наизнанку раскрывают.
С рожденья и до самого конца
Незримо рядом Ангелы летают.


Рецензии