У хорошего человека отношения с женщинами складыва

"У хорошего человека отношения с женщинами складываются трудно. А я человек хороший". (Довлатов)

"Они сошлись: Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень".
Пушкин

"...Наш дуэт скатился на миноры.
В оркестровой яме грянул туш.
И дублёры в закулисных коридорах
Смаковали гибель наших душ..."
Виктория Лепеш

Как не вспомнить Есенина вновь,
вот кому жар пиитов возглавить:
"В первый раз я запел про любовь,
в первый раз отрекаюсь скандалить".

Но внутри медь трубы - прекословь!
Не страшись корифея ужалить:
"В сотый раз я пою про любовь,
в сотый раз продолжаю скандалить".

Честные люди любят женщин, обманщики обожают их.
Пьер Боморше

Заслугами полна моя мошна,
потом к стыду внезапно тяготею...
Так глупо пролистал страницы жития,
что мудрых тридцать два имею.

Дотошных всех на миг опережаю:
коронками я тоже размышляю.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1208987.html


Рецензии
Весьма интересные интерпретации на предоставленные эпиграфы...

Надежда Корн   12.05.2024 15:36     Заявить о нарушении
я старался интерпретировать, чтобы Надежде подарить надежду))

Борис Гуменик   12.05.2024 16:49   Заявить о нарушении