Это пройденный путь, завершился этап
Убираешь с лица маски и нанесённый скраб.
Умываться, не значит, оставаться чистым сердцем,
Надо быть кузнецом своего счастья и умельцем...
Из железа делать букеты разноцветных роз.
В нашей жизни тяжело жить без грёз.
Твои мечты будут моими цели в жизни...
Хочу видеть рядом с тобой себя далеким и близким.
Главное, чтобы мы были друг другу родными,
Других не пускаем в свою обитель – они проходные...
Нам дана способность видеть красоту внутри,
На тебе – белое платье, а на мне – военный мундир...
Я хочу подарить тебе из цветов прекрасный сад,
Наши дети с тобой на лугу зелёном сидят...
Сейчас я счастлив и очень рад,
Твои мечты на небеса с ангелами-хранителями летят...
Они нас слышат, они там, где пишут историю семьи,
Военная форма – не значит, что война, просто прими...
Быть надо мужественнее и защищать родных,
Стоять на страже у границы, так и у семей жизнь подаренных...
Каждая семья – это калейдоскоп разных мест и тайн,
Залечить можно в семье больше от боли ран...
Если предадут, то разобьётся твой мир и шар,
Не потушит половинка твоего сердца пожар...
Оно сгорит и уйдёт в заточение и плен,
Наступит завтра новый день создателя в тлен...
Береги то, что ещё внутри осталось,
Где-то далеко твой голос, и все сбывалось...
Свидетельство о публикации №124051106896