Ты опять приходишь во сне

Ты опять приходишь во сне,
Но тебе все время некогда.
Ты всегда куда-то спешишь,
Ну а мне остается делать что?

Ты прекрасен, как никогда:
Седовлас, умудренный опытом
Жизни той, неземной, но взгляд,
Все такой же, будто виновный в чем.

Ты в плаще, ты красив, как в кино.
Я в плаще, как в кино, красива.
Лишь во сне нам суждено
Вместе быть. Насовсем - не время.

Проводил меня до ворот,
Руку я тебе протянув, все доверила.
Молча руку мою загреб -
Мы пошли и расстались  - не время нам.

5.11.22.


Рецензии
Сны...Они такие....
http://stihi.ru/2022/07/15/4444
Марине...С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   11.05.2024 23:00     Заявить о нарушении
с Благодарностью

Марина Лебидь -Волощук   11.05.2024 23:25   Заявить о нарушении