Будущее
Это не просто десять прошлых веков.
Это миллионы рождённых человек,
У всех в этом мире своя задача.
Простых людей здесь сейчас уже нет.
Каждый рождён не всегда в свой век,
Но ум и развитие превратились в единство.
Решением не будет только бегство
Либо сражение за всевышнее исповедание,
Заберут назад к небесам за неповиновение.
Ты пришёл сюда воином за добро и свободу,
Поменял лицо и в тридцать отпустил бороду.
Мужчина – это тот, кто готов отдать все за родину,
Мужчина – это тот, кто защищает семьи.
Своя жизнь дорога, но в его руках и другие жизни,
Помогать надо и ближним...
Огонь и пожар возгорятся скоро в стране,
Половину страны СМИ держат в страхе.
Они готовят тех, кто будет первым удальцом,
Признания, медаль героя и пожелания быть молодцом.
Его пример, как воздух, как вера в себя солдат,
Много нас ждёт ещё на веку кровавых дат.
Пожары и просто отстаивание своих земель,
Уже почти лето и месяц апрель.
Тают льды, как и Европа, под одеялом воды,
Не счесть тех, кто хотел столкнуть народы.
Теперь Россия начинает счёт и разбег,
Другим странам не поможет их оберег.
Рано обрадовались, что Россия умерла,
Она не раз выходила из самого темного пепла.
И песни, и люди у нас ныне другие,
Улыбки светлые, волосы в пыли, но лихие...
Свидетельство о публикации №124051106877