Другая ночь

Все было напрасно,
Искра не зажгла в сердцах любовь,
А  сильный дождь вновь затушил её в тебе.
Любить слишком часто,
Идти по пути  для  катастроф,
Отдаться  Судьбе и не противиться Судьбе.

Есть другая ночь, где ты был не со мной,
Есть другая ночь, где идёшь ты тропой.
От меня, меня забывая.
Давай,  скорей вернись, вернись.
Есть другая ночь, где рассвет не для нас,
Есть другая ночь, где  ты шёл, ошибясь.
От меня, я - не святая,
 А сделать шаг нам можно только лишь раз…

Цену расставаньям,
Слеза нарисует на щеках,
Может быть мне, может быть, нам двоим с тобой.
Нет больше дыханья,
Два разных пути, где в тупиках,
Не слышен  шаг, только лишь плачь с чужой мольбой.
 
Есть другая ночь, где ты был не со мной,
Есть другая ночь, где идёшь ты тропой.
От меня, меня забывая.
Давай,  скорей вернись, вернись.
Есть другая ночь, где рассвет не для нас,
Есть другая ночь, где  ты шёл, ошибясь.
От меня,  я - не святая,
 Но сделать шаг нам можно только лишь раз…


Оригинальное исполнение: «D;uga Noc» - Pi;kni & M;odzi


Рецензии