Чтобы просто ты была
будет встретиться ночью.
Влюбиться и никогда
уже не расходиться.
Сорвать букет с огорода
И сделать тебе предложение.
Чтобы ты знала,
Я есть у тебя,
А ты есть у меня.
Стать для тебя -
Мужчиной мечты.
Приносить тебе
завтрак в постель
И однажды сидя на пруду,
Узнать, что скоро будешь папой. Гордиться,
Что у судьбы тебя я отбил. Гордиться,
что тебя всегда я любил.
Чтобы гуляли
счастливой семьёй
Любили друг друга
и наши дети
всегда гордились бы нами,
достигали новых вершин.
Чтобы радовались
Каждому дню
прожитому вместе.
Чтобы просто ты была
всегда у меня!
Свидетельство о публикации №124051106809