Зачем ты так...

Зачем ты так?( пародия)

Зачем ты так: железом по стеклу?
Я - за пространство! Чтоб карандашами
Нарисовать на побережье мглу,
Песок и парус, съеденный мышами.
(Галина Русина----27.04.2024)

    Пародия на пародию))

Зачем ты так? Устроил хулиганство,
Где я скребу железом по стеклу
В надежде, что верну назад пространство,
Песок и парус, мглу и булаву!

И наплевать, что я психушке гордо,
Скребу железом по стеклу всегда...
Я шизогений--- неопознанная морда.
Я масочно -приблудная орда.


Рецензии