И пусть случаются случайности

И пусть случаются приятности,
И пусть сбываются чудесности,
 И пусть свет солнца проливается,
Душа парит над повседневностью,
И пусть приходит вдохновение,
И пусть пути во тьме откроются,
Пускай находится решение,
Пусть будут новые возможности,
И пусть сбываются приятности,
И пусть чудесности случаются,
Пускай негаданною радостью,
Корзинка счастья наполняется.


Рецензии