Я на ощупь тебя помню...

Я на ощупь тебя помню,
И дыханье твое со мной,
Ощущаю тебя ладонью,
Голос твой я несу с собой…

Рядом ты со мной постоянно,
Ты – во мне, и я не одна.
И пусть будущее наше туманно,
Пусть натянуто, словно струна,

В нем, далеком придуманном «завтра»,
Будем вместе с тобою мы,
Наши треки сольются на картах,
Расстояния - пройдены.

И вдвоем, на одном дыхании
В новый путь устремимся вновь,
Цель поставлена, она в ожидании –
В ожидании нас - Любовь…


Рецензии