Из цикла - Стихи о родном селе

Глядеть на завлекающие, большие груди Насти я.
могу бесконечно, с огромным удовольствием долго!
Забыв о том, что у меня трактористов династия!
... Так и пропадает в деревне сеноуборка!


Рецензии