Фатальность 449

В бездонном небе полоскается печаль
Былых событий факты, в памяти всплывают
И не пропала в этом, ни одна деталь
Похоже в жизни по-другому - не бывает

При этом чувства, сбились в кучу и молчат
И не добиться мне от них сейчас, ни звука
А мысли, образуют свой конгломерат
Им не грозит внезапно с разумом разлука

Слова при жизни, очень близких мне людей
При моей лютой лени, не воспринимались
Безумством всех моих немыслимых затей
Обильно все мои итоги насыщались

Они меня любили, делая добро
Что для меня по сути было так бесценно
Только сейчас, возле меня нет никого
С кем мог бы быть, на сто процентов откровенным

В бездонном небе полоскается печаль
Но слезы мудрости глаза не увлажняют
А вечность забрала все то, о чем мне жаль
Похоже в жизни по-другому - не бывает


Рецензии