Синеокая мачеха русь

ТОЛЬКО ВДУМАЙСЯ В ЭТИ СТРОКИ,
НЕСТЬ ЧИСЛА ТВОИМ БЕДАМ,РУСЬ,
Я ПОЭТ - МАСТЕР СЛОВА ГЛУБОКИЙ,
Я В СТИХАХ ТЕБЕ ПЕСНЕЙ ПРОЛЬЮСЬ

СЫНОВЕЙ НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЛА
СИНЕОКАЯ МАЧЕХА РУСЬ,
ВЫ ВЕДЬ СПРОСИТЕ:ЧТО ЗА ДЕЛО?
Я ОТВЕЧУ:ВРЯД ЛИ УЙМУСЬ...

МНОГО ЗАВИСТИ,ЖЕЛЧИ И ХАМСТВА
С ДАВНЕЙ ДАННОСТЬЮ БРЕННЫХ ЛЕТ,
НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЖАЛКАЯ ПАСТВА,
НО ДЕТЕЙ ОБОЖАЮ,КАК СВЕТ


Рецензии