напрасно мы ждем любви
Оно так и осталось
Они также к нам относится
И также нас любят
Но это не так.
Время не останавливается
И все изменяется
И там где нас любили вчера
Сегодня нас ненавидят
И самое, смешное, что никто в этом не виноват
виноваты обстоятельства
Ниче, нужно снова дать по башке
так дать
Чтобы любовь появилась
А может и не нужна нам их любовь?
Может пора сделать так, чтобы они как нация
и государство прекратились?
Сколько можно их терпеть?
Пусть они прекратятся
Пусть не угрожают нам.
Пусть растворятся
Если не умеют быть
Гордыми и сильными
То ради чего они живут?
Путь гордо погибнут
Мы их станем уважать
И перестанут быть причины их презирать
Свидетельство о публикации №124051106658