Февраль

Поёт февраль и ждёт весну.
Ну что ж, и я спою!
О том, как презирал войну
И как тебя люблю

О том что завтра смолкнет крик
И кончится февраль
И на кресте закончит лик
Лить слёзы на алтарь...

О том, что может где-то быть
И счастье и уют,
И где-то помнят: как же жить
И нам о том споют.

И вспомни ты: дождь за окном
Попкорн, кино и плед,
Мурлычит кошка между сном.
И страха больше нет.

Ну а пока года зимы
И снег летит в лицо
Неси улыбку в сердце ты
Как Фродо нёс кольцо.


Рецензии