11. 05 Исуса пальмой величали

В Иерусалим терновый вход
Исуса(Иешуа) пальмой величали
Пройдёт ещё ни день , ни год
Тогда на смерть его встречали

Страстные муки , людям дар
Господен Сын терпел мучением
Разжег от Бога Сил пожар
Его , Мир сохраняющим учением

Весь Христианский мир
Постом встречает вход Господен
От Пасхи , Воскрешенью пир
Бог-человек един , народен

Исус(Иисус искажение) - Иешуа
Имя данное  при рождении - Йёхошуа
В Библии - Иммануил , в Коране - Иса


Рецензии