Пикантность ноты
Всему виной пикантность ноты и фактура яда
Пылает шалость слов, горит основа диалога,
Иным для разговора не надо неуместного предлога
Сметает тёплым ветром остатки суеверий,
А ты живёшь так долго без натиска поверий
Влияют вольности идей на интерес к персоне
И многим не понять всю сладость жизни в унисоне
Бросают люди ценности души и это путь в тупик,
А ты растишь цветы - красивые слова из острых пик...
Яна Персиянцева
август 2023г.
Свидетельство о публикации №124051106588
Да, в таком средневековом стиле...
Фрейлины, пажи)
И, интриги, конечно же!
Здравствуйте!
Владислав Тишинов 12.05.2024 12:16 Заявить о нарушении
Яна Персиянцева 13.05.2024 10:08 Заявить о нарушении