177. Синие глаза-песенный вариант

Почему так легко к нам приходит любовь,
Коль глаза у девчонки синее цветов.
Или сини,как море,что ласково летом,
Иль, как синий сапфир на колечке надетом?!

ПРИПЕВ:

В день любой,хоть какой-
С солнцем, или с грозой.
Тебя счастье никак не покинет.
От улыбки родной,от руки дорогой,
И от глаз,ослепительно синих!

Синий цвет-цвет надежды и цвет красоты,
Цвет спокойствия,нежности,светлой мечты.
Цвет веселья и жизни, стремящейся вдаль,
Божий цвет,прогоняющий боль и печаль!

ПРИПЕВ:

Пусть идут с нами вместе,все в жизни деля,
Только Золушки,в туфельках из хрусталя!
И от радости сердце пусть бьется не раз
От пленительных,в мире единственных глаз!

ПРИПЕВ:

2024.Май.
 


Рецензии
Хорошая песня про синие глаза. Тем более я люблю васильковый цвет, а это близко. Доброго вечера, Михаил.И творческих удач.

Виктор Тарабурин 2   21.05.2024 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор за отзыв!Значит,Вы знакомы с этим сайтом и знаете,как им пользоваться.Очень хорошо.Буду читать и ваши стихи.Доброй ночи и хорошего завтрашнего дня! Михаил

Михаил Чаусовский   21.05.2024 22:47   Заявить о нарушении