Вот и всё. Это было словно сон...

Ну вот и всё.
Мы прощаемся с нашей любовью...
"Ты мне нужен! Постой!
Хотя знаешь, - уходи... "
Привыкать нам теперь
К объятиям вечной боли!...
И моим поцелуям гореть на твоей груди...

Вот и всё.
Это было словно сон.
И мы после него вернёмся в холодное утро.
Мы проснулись, вернулись - каждый к себе домой.
И нам так одиноко проснуться, теперь, друг без друга...

Отвернутся стрелки часов: теперь нечего ждать...
Всё теперь будет на своём привычном месте.
Теперь месяцы молчаливо будут бежать.
И их бег, нам со временем станет, не интересен...

Ну вот и всё.
Как прощаться - любя друг друга?!...
Красотою твоей наслаждаться - теперь, не мне...
Наши тёплые письма - нас теперь не разбудят.
И уйдет незаметно в вечность любви нашей след...


Рецензии