Висят над лесом тучи очень низко
Поёт в овраге громко соловей.
Трещат сороки хором дуба возле,
Добыв какой-то вечером трофей
Висят над лесом тучи очень низко,
Собою заслонив почти закат–
Сквозь них не видно солнечного диска..
За лесом слышен фур глухой раскат
Цветёт черёмуха – на выданье невеста,
И скоро зацветёт ещё сирень.
И голоса разносятся окрестно
Весны подруг – таинственных сирен...
Свидетельство о публикации №124051106502