Вынесли победу Красной площадью стране
Отдавая дань расстрелянной войне
Спали танки в развороченных стогах
Плавя брони жаром в огненной заре
Протоптали путь победе , на крестах
Горем вдов и обездоленных сирот
Опаляя блеск награды на сердцах
Шли на пули из окопов , лишь вперёд
Вынесли победу Красной площадью стране
Из смертей , на удушающей беде
Век им спать на развороченной земле
В этих травах алой кровью , как в воде
Им цветы победы не увидеть никогда
Только болью стелет память над землёй
Не стереть бы святость памяти в года
Их победу славить почестью , страной
Свидетельство о публикации №124051106475
Анжелика Вавилова 12.05.2024 02:33 Заявить о нарушении