С небес на землю

От суетных дел оторвавшись, гляжу я на небо!
В нём вижу я Славу Творца и улыбку небес.
И Ангелов крылья и перья. Взлететь бы и мне бы!
И петь вместе с ними во Славу Того, кто воскрес!
Сияние света, гармонии нежной и красок!
Я мирного неба желаю всем нам на Земле!
Покров Богородицы вижу я в небе! Без сказок!
И сердце от этого в радостно-светлом тепле!
 
Я делала фото на память, восторгу дав волю,
Меня в эйфории почти "вознесло" над Землёй...

Вдруг слышу я голос старушки: "Приезжие что ли?"
А позже — и голос родного: "Пойдём же домой!"

11.05.2024,завершение Пасхальной недели.
********

Фото делала именно в тот день. Для справки: мы – не приезжие, просто старушка удивилась тому,что  мы с мужем что-то фотографируем в старом районе города))


Рецензии