Диссонансы

Разделит угол биссектриса,
Как нож конфету пополам.
У всех была своя Алиса:
Свой выбор каждый делал сам.

Опустим разные нюансы -
Меняют вкусы времена -
Скажу сейчас за диссонансы:
Я выбрал ту, что мне нужна.


Рецензии