Твой колдовской наряд

Так манят зеркальные ветрины,
Невольно зацепляет взгляд,
Дойдя до половины,
У такой картины.

За стеклом,
В движении летящий,
Там манекен парящий.
В небесно-голубом.

Бридж
И примерить это дело,
Ты, конечно, захотела.
Но сегодня важные дела,
Ты не смогла. Ушла.

Горьким кофе запиваешь,
Что там будет, ты не знаешь,
Но сердечко бьётся не в попад,
Когда он рад.

Припев
Твой колдовской наряд.
Ты на легке шагаешь.
Не обернёшься, но точно знаешь,
Он не отводит взгляд.

Песенка для анимешки


Рецензии