а мы хотим спатки
ни бегать мы не хотим
ни плавать ни рожаться
ни в игры взрослые играть
ни на планету путе_шествовать
ни в курочку рябу
ни в мышку-норушку
ни в полный унитаз испражнений
ни в любви голубую косынку
и мы спатки уже ни ежу ни себе не_хотимЪ
ни в громЪ ни в кофе ни в умиление
от рождения самого красивого в мире
ребёнка моего ребенка с острым наконе
чником смерти в открытых закрытых глаза
х наших
мёртвые браслеты татуировок
бросаются в погоню за _ а мы хотим спатки)
но не догоняют нас и ты забываешь Виктория
что когда ты хочешь еще раз чихнуть тебе
следует по-анлийски YOU SHOULD посмотреть на
солнышко
ой как нам спатки хочицца сказала мне сама моя Спатки
и забралась мне на коленки и так сладно при_сладко заму
рчало как кошечка
притча о кощее и кукушке гласит что когда
Он спросил ЕЁ сколько ему лет
она до сих пор кукует и кукует и кукует себе
теперь уже ясным соколом колокола она там тоскует себе
своим куко_ванием
девочки часто плачут for attention
a по_том я вдруг спомнила что
ослепнув от яркого солнца
я так никого и не встретила
я просто расстаяла говорящим облаком
на светофоре и когда она наконец на меня
об_рат_ила внимание с высоты своих распавшихся
на тропинки зелёные звёзд это была уже не я
это была она - тень мёртвого голубя лестница в небо
шампанское дроби энэргии не для меня а для всего
человечества среди которого я только туман и только
свое не_отражение ввысь
II
я бы росою полёг на покатом её животе
я бы солнцем хлебал тонкую кожу её груди
я бы ртом говорил её глаз и из сливок её
пупка я бы построил дворец два её глупых
соска укатили бы на велосипеде между ног у
неё пожар а в голове у меня сирена рожденья
ребёнка это в вихре её волос её любовей пос
ледних троллейбусов ввысь я потерял свой смы
сл если в полной луже ты меня и найдешь в
этой тухлой луже измен то
это
не
я
3
вот не дам я себе твои виды на марком окошке
и всё тут
еду дам
деньгу дам
молодую ушанку с собачьим намордником
тоже дам
а воды нет пошла ты вся в май
приоткрытым нашим детям вено_носный бюст_гарльтером
на этой мостовой но я на эту обморочную фото
графию воды не заслу_жила
ты две дольки лимонного смеха и горьких корочек
манго и ты это тень кораблекрушения на моих вы
цветших стенах но ни глотка воды ты не получишь в этой жизни
ни от меня ни от по_терянной мною не_винности слез
и ты на всё это не сог_ласилась согбённая зачем зачем
ты не забрала детей и не уехала к маме зачем ты
сняла нам трусы и утонула в молочной ванне ты что
не могла дождаться пока мы утонем вместе ты что же
не
,
Свидетельство о публикации №124051106385