а еще я нашел тишину
и поцеловал ее в свои
роскосые солью глаза
одним вздохом выстрелом
щемящей щелочью плевка
я убил татуажи
этот выспренный вздор
на тонких стыках судьбы
и святости кожи
я предстал огне_карающим ангелов
в облике соле_хрустальной своей чистоты
кристалла
на языке иглы
я построил сводчатые пики льда
по которые растекаются радуги сталактитов
да
я готов облачиться в витражи
но только на голое тело
я мечтаю погрузить себя в
бурю дерзких колких снежинок и
танцевать с ними
углЭ_кристаллической
снежные танцы
а готов стать часовой стрелкой
на границах их острош_пильных поцелуев
но
поддаться искушениям
пачкать наши тела
этим бессильным к благим переменам чернилам
никогда!
а еще я нашла тишину
и поцеловала ее в твои
роскосые солью глаза
Свидетельство о публикации №124051106382