а где моя мама моя Катерина
а мама твоя Катерина отвечала мама моя Катерина устала
она учень устала она мама моя и спит она спит отдыха
ет звевает пъет чай и с малиной лиионами и вздыхает во
сне мама мая Катерина ах что ж ты Егорка моя непослушная
что ж ты мне спинку не чешишь никак из животика моего выра
бкаться не можешь ленивая Егорка моя уснула устала в моем
животике и выбираться на свет наш божий не хочешь совсем
ты не хочешь на свет боженикий ты выбираться потому что
привольно тебя там в животике моем подуставшем в животике
том там земляничны полянки вкусненьки так божьи коровки там
карусели нам симратичны девченки там музыки там окрестры там
****а война закончилась и враг бежит бежит бежит и яйцами
своими побежденными дребезжит по земля елозит а нет у меня
в животике майких жуков которые все нам окно попами своими
засадили загадили как редькой зелёнков зелёных поп взяли и
засадили и засадиои она своими зелеными попсами а там и май
а там и апрель а там и собака дремучая с верхнего этажа и
гавкает она сучка любимая и гавкает и Егорка доедает конфекты
допивает кЭфиры и жареннну жамкает быстро зубами картошку он
вот так зямка и замка и замкает всю жаренную картошечку он
сжевал он её и кефирочку и в попе дурёху дырочку взял и
сжевал а тут и мама Катерина проснулася она как проснулася
и проснулася схаменiться ви хами москальские закричала она
ну куда ж ви на Украину нашу любимую лезете ну зачем вы её
так сяк вы такие сякие ненавидите мы же зла вам никакого не
делали а вы нас бомбами и бомбами и ракетами и самолетами и
ёбаными джихадами нахуй пошли схаменiться поки не пiздно а мы вас
так чи инак до *** разъбем мы вас ох разъебем мы вас ох а майкий
жук такой умный чувак он очень разумный посмотрел на нас с мамой
Катериной и сказал а что он сказать наговорил так спросите вы у
Сереженьки он сучка любимая знает только молчит глазки умильные строит
губки бантиком ножки врось и русней в жопу авоськой как трясссь !
Свидетельство о публикации №124051106379