11. 05 Кровь Христа и кресты помогают

По валежнику волглая сень
По ладьям красным солнышком парус
По побегам ивовый плетень
По кафтанам напряденый гарус

Приднестровье в столетних дубах
По Полесью , в садах Беларусь
Украина в смольных куренях
Мать славян святозвонная Русь

Что делить нам , на злобу греха
Слушать немцев , французов и шведов
Украину порвав в потроха   
Что рядить нам , бедою разведав

Стонут древние земли славян
Братской крови майданом отведав
Волынян , киевлян и львовян
Перед тризной войной исповедав

На валежник ложится туман
У Полесья сады зацветают
Нашей дружбе великих славян
Кровь Христа и кресты помогают

Исус(Иисус искажение)Христос - Иешуа
При рождении имя ему - Йехошуа
В Библии Эммануил , в Коране - Иса


Рецензии
Русских они называли кацапами.

Анжелика Вавилова   12.05.2024 02:28     Заявить о нарушении