21. 20 - 21. 35 да
ближе тебя когда тебя так любят
ты музейный экспонат и музэй для тебя
слишом мал но я тебя буду тебя целовать
пользуясь контрольным прибором детей
а заставлю твой хвост двигаться по кругу
крика на этой вечеринке ты потеряешь девственность
я был хотела приготовиться но времени нет
я советую директору музея не открывать на завтра
взрослые не поймут что с этим делать когда никого
в музее нету мы может заняться любовью я бы предпочла
наоборот обычно в газете нету моего извещения в смерть
когда там шампанского динозавры и механизмы их механической
гибели перестали взаимодействовать и вещи вышли на демонстрации
мумии у нас впечатляющие магазины с подарками
я потеряла строчку она у меня ушла на вешладку о меня из
под верх много людей и птиц которые самые надежные спонсоры мы
будет рекламировать сексуальные игрушки и конфеты в форме
фаллоса вы добры в нашем городе только музей был воссоздан
по образу и подобию Господа нашего Бога он но не говори с ним
какая-то там но у вас акцент семнадцатого века там целая улица ум
ерла и для посетителей не пригодна но промышленная революции завер
шилась это всё в финале я слышу ваше дыхание женщина ваш кашель ме
ня конкретно достал звон часов и моя сучка за мной истосковалась по
жопе вы все у меня получите вы мне стихотворения тут же в меня
прочитайте а я решу сколько раз вы на меня посмотрите в жопу это
глупое стихотворения идите сюда мой дорогой я вас поцелую наверное да
Свидетельство о публикации №124051106357