Индивид из города
В валенки! С азартом молодым
Побегу, пусть свежая пороша
Расцелует все мои следы.
Погляжу на снежные поляны,
Радостно сдувая с тёплых рук
Мусоринки и они, как пьяные
Закружатся на шальном ветру.
Деревца приветно покачнулись,
Силятся сороки пронести
Весть смешную по опушке пулей:
"Индивид из города в пути!"
Свидетельство о публикации №124051106345