Квартирник на Тургеневской
чудесно день прошёл!
И дело не в везении,
друзей я здесь нашёл.
Мы рады были встрече
на творческой волне.
Стихи, гитары, песни,
Победе гимн, весне.
Талантливые люди
здесь снова собрались,
читали без прелюдий,
в поэзии вся жизнь,
у бардов слово с песней,
они сроднились с ней.
Что может быть чудесней,
чем быть в кругу друзей!
За время в этом зале
с Мариной и Наташей
мы радость все познали,
нашли здесь счастье наше.
Свидетельство о публикации №124051106344
С уважением и теплом души)))
Любовь Самойленко 12.05.2024 08:13 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,В.М.
Василий Иванов 9 12.05.2024 09:44 Заявить о нарушении