Маленький праздник сегодня случился
Новенький стих на свет народился.
Пусть не поэма, лишь несколько строчек,
Не гениальный, простенький очень.
Но он у меня в голове зародился,
В моём он блокноте на свет появился.
Он, как ребёнок, красивый хороший.
Его я не вычеркну, в урну не брошу.
Время пройдёт, он станет постарше,
Стих я прочту, новой рифмой украшу.
А может не буду его украшать,
Просто с улыбкой буду людям читать.
11.05.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124051106341