Про нерешительного мужчину

Увидел я девушку в метро!
Краше чем Мэрилин Монро!

Ах! Глаза! Губы! А какая стать!
От восторга не могу дышать!!!

На губах её улыбка, в глазах огоньки:
Как бы намекает: "Поступи по-мужски!

Первым должен мужчина подходить!
Чтобы для знакомства со мной заговорить! "

В мыслях заметался я как дикий сурок:
«А как же мой любимый кошелёк??!

Вдруг с красоткой мы в кафе пойдем?
Похудеет мой любимчик сильно в нём !

Как же, Пончик, мой домашний пёсик?
Аллергия вдруг у девушки? Питомца бросить?

А как же мною обожаемый диван?
Он мужчинам Богом для релакса дан!

Ну а с женщиной отдых какой?
Лучше похожу я холостой!!!

И с трудом большим отвел от девушки глаза,
С облегчением вдохнул: прошла мимо гроза!

Молодец! Избежал проблем разных град!!!
Почему же я опять не рад?...


Рецензии