Последний звонок

Скоро последний звонок и я хочу посвятить эти строчки своему любимому 9 "Б" классу!

Хочу историю поведать
Я об одной компании...
Компания зовётся та
"Прикольное собрание"!

А начиналось всё давно,
Когда шагнули в школу...
Тогда все поняли одно:
Нам вместе по приколу!

И пронеслись года, зато
Мы стали чуть взрослее!
А там уж пятый класс, шестой,
Седьмой уж на пределе...

Как дружно хохотать могли!
Как вместе пели рифмы!
Как звон гитары предпочли,
Заместо скучной цифры!

Играли мы в снежки давно...
И как же хорошо!
Пусть снег за шиворот летел,
Но было нам смешно!

Чего уж тут греха таить...
Всё это были мы!
Кидали мандаринки
К стене и от стены!

Вот класс восьмой
И чуть ума прибавилось внутри!
Мы не кидали больше мусор
В классе у двери!

Девятый класс уж подошёл...
Экзамены нас ждут!
И год, уж быстро он прошёл!
Родители идут...

Звонок последний прозвенит,
И выпускной пройдёт...
Расстанемся мы с кем-то, но,
Быть может, повезёт?

Года те не забудем, правда,
Учились мы когда...
9 "Б" – команда,
И это навсегда!


Рецензии