У природы нет плохой погоды
Очень зябко шагать поутру.
Но весна всё ж идёт неустанно,
Веет запах её на ветру.
Да… Капризы весенней погоды
Возникают не вдруг, иногда.
Существуют законы природы,
Будем с ними согласны всегда!
Свидетельство о публикации №124051106228