Белая ночь. 2041
В изумительные своды.
Посреди небесной сферы,
В светлом воздухе волшебном.
Измеряется простор,
Атмосферой золотой,
В качестве весомом,
Красоты высокой.
Просто в этой красоте,
Ночь сияет в чистоте.
Обнаружив невесомость,
В тихом крае - далей многих.
Чувства сонные вершин,
В широте высот больших.
Где на фоне Мироздания
Солнце светит неустанно.
У природы дивный облик,
В чудесах среды огромной.
В удивительном соседстве
Созерцает безконечность.
Свет непросто здесь явился,
Он общается с Всевышним!
В сказочном сиянии,
Ночь волшебной кажется.
11.05.24
Свидетельство о публикации №124051106203