Ошибки

По жизни всегда совершаем ошибки
Без них нам никак они учат всех нас
Но есть и такие что если случаться
То будут преследовать только лишь вас

И люди забудут все то где ошиблись
И жизнь вроде в русле по-новой пойдёт
Ну вам она будет всю жизнь как иголка
Колоть вашу совесть и вряд ли пройдёт

Ошибок немало но все они разны
Есть множество мелких немного больших
Но есть и такие где раз оступился
И жизнь разделилась на вечно за миг

Стараетесь подумать и тщательно взвесить
Всё то что хотите вы сделать сейчас
Потом будет поздно и больно поверьте
Назад к сожалению не сделаешь шаг


Рецензии