Ночь молчаливая простилась

Ночь  молчаливая простилась.
Дождя  нежданная слеза,
средь улиц пыльных растворилась.
И  только  бледная  луна

С  зарей  янтарною  смирилась.
И  вновь  волшебница  Весна,
росою   утренней   умылась,
забрав с собой обрывки  сна.

Забудь  хождение по  мукам!
Жив рифмоплет: вздохнет  душа.
Назло невзгодам и   разлукам,
в  жизнь,  возвращается  Мечта...


Рецензии