И судьба и любовь ты моя!
Покой потерял я навечно!
Скажу тебе чистосердечно,
Что судьба и любовь ты моя!
И скажу тебе, чувств не тая,
Что люблю тебя я безумно,
В родном нашем городе шумном
- И судьба и любовь ты моя!
Тебе скажу в тиши декабря,
Что люблю тебя безгранично!
Ты знаешь об этом отлично,
Что судьба и любовь ты моя!
И здесь нет никакого вранья!
И ложью здесь даже не пахнет!
Любовь моя не зачахнет!
И судьба и любовь ты моя!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124051106164