Россия не умерла!

   
(попытка написания текста торжественной песни)

«Империя сдохла? Шиш!
Мечтатели... Не дождетесь!»  Мария Протасова

  *  *  *

Россия не умерла!
Пусть кто-то в неё не верил…
Жив символ её орла
Средь прочих гербов Империй.

Медвежий её оскал
С трёхцветным российским флагом
От серых карельских скал
До красных бурятских пагод.

Пусть злобится враг окрест,
В холодном зрачке прицела,
Застыл православный крест
И вера в правое дело!

Пусть радуется пока
Чужих крепостей победитель,
Народной судьбы река
Хранит ордена и китель.

И воля её –скала!
А сила- простые люди!
Россия не умерла!
Россия была и будет!


Рецензии