меня к апрелю мартом занесло...

меня к апрелю мартом занесло
сказать по правде зашвырнуло грубо
он выдаст вам по первое число
еще такуууую мировую шутку

смеяться всем дозволено - апрель
а верить или нет. это как хочешь
ты сам себе и путь и  монорельс
и сам себе ты путевой обходчик

курица - не птица. но это  её день
такой международный для пернатых
пусть однобокий ум но на насест
дозволено лететь. по крику и руки твоей команде

читай пословицы - апрель всех напоИт
затопит разольётся половодьем
и кто зимой был так себе пиит
весной такиииие вирши навыводит

уверенный во превосходстве зубоскал
твою наивность выведет наружу
танцуют все. смеются.  твой рассказ
что шутку понял.никому не нужен

попался ты под шутника весёлый суд
и глазом не моргнув обвел тебя дружок-товарищ
воображаемую меловУю полосУ
как знак отличия ты на спине своей стираешь


Рецензии