Анемона - снежинка весны
Берёт апрель цветные сны.
Лесная ветреница – чудо,
Волшебно-свежий вдох весны.
В цветущем молодом параде
Она нашла свой вешний ряд,
Чем удостоилась награды –
На ней любой задержит взгляд!
Склоняя нежные головки,
Спасаясь от погодных бед –
Сестрёнки-ветреницы стойко
Несут поляне ясный свет.
11.05.2024
Свидетельство о публикации №124051100061
С теплом,
Малюга Татьяна Николаевна 11.05.2024 08:20 Заявить о нарушении