Я вижу сон
Мой дом
Разбит на части.
и
В нем он,
Мой стон
(Меняет ноты).
И в нем ты
- как
Слабая надежда,
Открываешь окна.
И в нем я
- как
Падающий снег,
Следов нет
(Разбитые подковы).
Припев:
И все
- как мысль
В устах моих.
Застывший миг,
Залез под одеяло.
И все что под,
Подверженно - началу!
И все что над,
Подверженно - сомненью.
—————————-
Я вижу сон -
Мой дом,
Разбит на части.
И
в нем он -
Мой стон
(Затих для подогрева).
И в нем ты,
Стучишь ладонью песню.
И в нем я,
Перебираю тексты.
11 мая Болонья
Свидетельство о публикации №124051106094
и мир разбит камнями.
лиш руку протяни -
и бог вуж с нами ж.
сипим
от пЯнки!
Васыль Брыль-Кобзар 01.08.2024 14:13 Заявить о нарушении