Шёпот бойца
Да вы пост..йте, я хотел сказать,
Что не успел...ну, изв...ите,
Да, бинтуйте,
Похоже, я и правда...
Но хочу вам прошептать
Пос...днее, вы слышите?
Мне это важно,
Только вы услышьте
Хотя бы щёпот мой,
Вы слы....те?
Я вас лю...лю, вас всех,
Моих хоро...их,
Всех тех, кого я знал-не знал,
Кого я помню, и всех тех,
Кто дорог мне,
А это много, вся Россия.
А Родину я бо...ьше всех люблю,
И обращаюсь я к Тебе: прости,
Прости, Родная, если что
Не то и не так сделал и сказал,
И, до свид...я, моя Отчиз..а,
Я тво...й..., навек..и, сын...тв...й...,
Имярек..., назвавший имя.... .
май 2024
Свидетельство о публикации №124051106091