Мальчик из прошлого
Хочется снова спать
Спирт ..осушаю флягу
И упаду на кровать
Может быть мне приснится
Прошлое , как всегда
Где на деревьях птицы
С трубами города
Нет, за окно не стоит
Долго смотреть во двор
Где то машины воют
Узкий проезд, затор
Просто усну и значит
Будет в коленях дрожь
Снова приснится мальчик
Он на меня похож..
Свидетельство о публикации №124051106089