Майские надежды

Май идёт,
Весне дорогу!
И до лета
Так немного...
Сирень цвётет,
Порхают птицы,
Переверну я
Вновь страницы,
И позабуду
Всё плохое,
Дрянное, злое
И чужое.
Я отвлекусь,
И станет ярче
Мне солнце,
И цветы все -
Краше,
Я вспомню
О сестрёнке Маше,
О маме,
Что ведь всё же -
Наша.
Или пройдусь
Я на природе,
Мой отдых -
Не на огороде,
В лесу,
На море,
На озёрах,
Что только глубже
В наших взорах -
Дождутся
Водные просторы,
Их покорять
Я буду вскоре,
И отпуск
Уж не за горами,
Я проведу его
С друзьями,
В поездках -
Вобщем, как обычно.
А там, глядишь -
Вообще отлично,
Всё будет.
Я надеюсь, будет.
И счастье
В дом ко мне прибудет.


Рецензии