ОнегинЪ
Татьяны тонкие черты в садах листаю
Она была, как я: иллюзии, мечты
Сначала толстые романы, томясь , в руках
Тот Ридчардсон, то Алигерьи Данте..
Она не в вальсе, не в пуантах..
Увидела из тех романов.. Евгения
И словно сны, укутали мечтания.
Он откровенен был и очень нежен
Не помогли и мамины старания..
Пока в Москву не подались
И в залах лицемерия и сплетен
Уж наконец руки добились
А потом, случайно встретились..
Когда была другому отдана..
И стала век ему верна...
Я под Онегина под утро засыпаю...
Свидетельство о публикации №124051100604