Особи

Разряженные особи
С больными головами
Все в играх стали схожими
Почти,что дураками

Мирок их виртуальный
Как раз таких и ждёт
От жизни лучезарной
Всегда к себе зовёт

Какие там ботаники!
Этим не помочь
Здесь интернета странники
Сидят в нём день и ночь

Глаза от напряжения
Все красные,болят
И нету уже зрения
В очках на мир глядят

Паутина сети
Продолжает вить
Как на белом свете
Трудно стало жить!


Рецензии