Любовь в озоне

                На Поль-Жан-Кинга
                =================

                Я люблю её в "Озоне",
                Выбирающую  газы
                Для химической атаки
                На земную жизнь! С иконы
                Подарю Творца! Откажет -
                Подарю смеситель газов!

                ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
                (ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ)
                Рецензия на "Аллотропию любви"
                http://stihi.ru/2023/06/17/5439

 ЛЮБОВЬ  В ОЗОНЕ

ЛЮБЛЮ  В ОЗОНЕ
прям  на ГАЗОНЕ.
НА ВЫБОР  ГАЗЫ
ДЛЯ ХИМ-заразы.

Эх, ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ,
я  это  знаю:
ТВОРЕЦ  С ИКОНЫ -
ему  поклоны...

ДАРЮ  СМЕСИТЕЛЬ:
ты - небожитель!

       РЕЦЕНЗИЯ
    ПОЛЬ-ЖАН-КИНГА

Неба-житель, охолонься!
Не дыши озоном вредным!
А не то Демьяном Бедным
Зачадишь  с иконки!

       МОЙ ОТВЕТ
НЕ  ДЫШИ  ОЗОНОМ  ВРЕДНЫМ
ты с каким-то там ДЕМЬЯНОМ,
так как вид твой будет БлЕДНЫМ:
с передоза  будешь  пьяным!


Рецензии
Неба-житель ,охолонься !
Не дыши озоном вредным !
А не то Демьяном Бедным
Зачадишь с иконки !

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Ирбитский-Ницинский   11.05.2024 21:34     Заявить о нарушении
НЕ ДЫШИ ОЗОНОМ ВРЕДНЫМ
ты с каким-то там ДЕМЬЯНОМ,
так как вид твой будет блЕДНЫМ:
с передоза будешь пьяным!

Александр Бородицкий   12.05.2024 09:51   Заявить о нарушении